Schellhorns Generationenkochbuch
Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat.
ISBN / EAN | 978-3-9502868-4-7 |
---|---|
Autor | Ingo Pertramer |
Verlag | CSV |
Form | Hardcover |
Seitenzahl | 224 |
Erscheinung | 26.11.2017 |
Sprache | Deutsch |
Verfügbarkeit | Verfügbar |
58,40 CHF
Zzgl. Versand
Beschreibung
Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben